Что нужно сделать Участники Статьи Экспертный совет О проекте Партнёры

Мягкая пшеница Елены Головы

Елена Юрьевна Голова рассказала утреннему шоу "Маяка", что сейчас занимается, в основном, выращиванием мягкой пшеницы для производства хлеба.

В.МАХАРАДЗЕ: Надо на родину позвонить, в Челябинск. Елена Юрьевна Голова у нас на связи, Брединский район Челябинской области. Елена Юрьевна, доброе утро.

П.КАРТАЕВ: Доброе.

Е.ГОЛОВА: Доброе утро.

В.МАХАРАДЗЕ: Расскажите о своём хозяйстве, Елена Юрьевна.

Е.ГОЛОВА: Сейчас мы занимаемся, в основном, выращиванием мягкой пшеницы.

П.КАРТАЕВ: Мягкой.

Е.ГОЛОВА: Да, мягкая пшеница идёт, в основном, на хлеб, то есть это хлебные сорта. В последующем мы хотим выращивать твёрдую пшеницу, вводить в оборот. Твёрдые сорта предназначены, в основном, для макарон.

П.КАРТАЕВ: Для пасты, да.

Е.ГОЛОВА: Да.

В.МАХАРАДЗЕ: Чтобы можно было альденте делать.

ВЛАДИК: Устроить себе вечером, да.

В.МАХАРАДЗЕ: И песто ещё потом, пестовать потом. Елена Юрьевна, а под каким брендом могут потребители узнавать на прилавках вашу продукцию?

Е.ГОЛОВА: Сейчас мы пока, конечно, производим сырьё и реализуем его таким большим концерном, как "Союзпищепром" и "Макфа". То есть покупаете продукцию, и вы, собственно, в них обнаружите то, что мы производим.

П.КАРТАЕВ: Приятно, тоже земляки, это всё бренды челябинские.

Е.ГОЛОВА: Да.

П.КАРТАЕВ: Елена Юрьевна, ну, скажите, если вам миллион в руки попадётся, каким образом вы распорядитесь?

ВЛАДИК: Новыми.

П.КАРТАЕВ: Миллион новыми, да.

Е.ГОЛОВА: Ну, либо мы купим технику, либо мы будем расширять площади, поскольку нам, для того чтобы выйти на хорошую рентабельность, сейчас всё-таки необходимо расширение площадей. То есть вводить в оборот новые земли.

П.КАРТАЕВ: Мы пожелаем вам удачи. В ближайшие дни мы узнаем этого счастливчика, кто станет обладателем миллиона. Будем надеяться, что этим станете вы счастливчиком. Елена Юрьевна Голова была на связи. Всего доброго.

Новости

Голосуйте за фермерские хозяйства

Оставь свой голос. Можешь проголосовать сразу за несколько хозяйств, поставив оценку от 1 до 10. Зайди в профиль хозяйства и голосуй.

Истории успеха

Истории успеха фермеров в эксклюзивных интервью главного редактора сайта Всероссийской переписи фермеров Ольги Решетняк.

Полезные статьи

Самые интересные и полезные материалы для всех. От фермеров до простых любителей дачного дела.