Что нужно сделать Участники Статьи Экспертный совет О проекте Партнёры

Чем с диетической точки зрения индеечка хороша?

Денис Владимирович Мурашов из Ленинградской области всегда мечтал заниматься фермерством. Ферма "Лаголово" производит мясо индейки. Поддается оно изготовлению в кляре, решил узнать Сергей Стиллавин у фермера.

С.СТИЛЛАВИН: Сегодня мы звоним в Питер, в Ленинградскую область. Денис Владимирович Мурашов с нами на связи. Денис Владимирович, доброе утро.

Д.МУРАШОВ: Доброе утро, Сергей.

С.СТИЛЛАВИН: Денис Владимирович представляет ферму "Лаголово". Правильно я ударение делаю?

Д.МУРАШОВ: Да, да.

С.СТИЛЛАВИН: Прекрасно, не растерял навык. Натуральное мясо индейки.

ВЛАДИК: О, как хорошо.

С.СТИЛЛАВИН: Денис Владимирович, сколько у вас индюков, так сказать, пасется?

Д.МУРАШОВ: Ну, на сегодняшний день 2,5 тысячи.

С.СТИЛЛАВИН: Под открытым небом, да? А, нет, они…

ВЛАДИК: Нет, их присыплет снегом, Сергей.

Д.МУРАШОВ: Нет, нет.

С.СТИЛЛАВИН: Сидят рядом с печью.

Д.МУРАШОВ: Да.

С.СТИЛЛАВИН: Денис Владимирович, скажите, по сравнению с курятиной, не говоря уж там о свининке, о сосисочках всяких и прочем, чем как бы с диетической точки зрения индеечка хороша?

Д.МУРАШОВ: Ну, индейка хороша тем, что более мягкое мясо, если птица молодая, и менее жирная.

С.СТИЛЛАВИН: А скажите, а поддается она изготовлению в кляре? Вот мне очень в кляре нравится, когда мясцо. Дурацкий вопрос, я согласен. Денис Владимирович, сколько лет вы уже занимаетесь этим делом? Всё.

ВЛАДИК: Видимо, что-то со связью.

С.СТИЛЛАВИН: Да, ну, вот вопрос о кляре, он соответственно выбил пробки.

Новости

Голосуйте за фермерские хозяйства

Оставь свой голос. Можешь проголосовать сразу за несколько хозяйств, поставив оценку от 1 до 10. Зайди в профиль хозяйства и голосуй.

Истории успеха

Истории успеха фермеров в эксклюзивных интервью главного редактора сайта Всероссийской переписи фермеров Ольги Решетняк.

Полезные статьи

Самые интересные и полезные материалы для всех. От фермеров до простых любителей дачного дела.